Пару мыслей про: She Sees Red

Пару мыслей про: She Sees Red

Сейчас очень сложно угадать, какие из кучи “интерактивных фильмов” стоят внимания. Их слишком много и снимать красиво стало намного проще чем раньше, поэтому по одежке судить бесполезно. She Sees Red выглядела интересно. Интерактивный фильм производства России (вроде как), с хорошими актёрами и высоким качеством съёмки. А на практике, игра очень посредственная.

Поскольку это именно интерактивное кино, а не приключенческая игра с живыми актёрами, работает игра очень просто. Вы смотрите кино, которое время от времени даёт вам возможность выбора. И от вашего выбора зависят дальнейшие события игры. Таких развилок в этой игре не много, но последствия от них весьма отличающиеся и в игре есть несколько концовок. В концепции это всё нормально и работает. Просто история тут получилась настолько скучная, предсказуемая и не интересная, что следить за событиями не очень хочется.

She Sees Red, review, обзор She Sees Red, review, обзор She Sees Red, review, обзор

В том же Late Shift достаточно время потратили на раскрытие персонажей, их характеров и мотивации, размах истории хорошо раскрыли и повествование консистентно хорошее. По сравнению с ней, She Sees Red выглядит как фанатская поделка по мотивам Джон Уик. Даже сами актёры порой настолько ужасно переигрывают, что начинаешь удивляться как же так, если они очевидно могут хорошо играть. И в итоге в конце игра говорит, что “если вы пройдёте снова с другими решениями, то узнаете больше”, но делать это совершенно не хочется. Не то чтобы She Sees Red была плохой. Просто она совершенно не стоит времени, особенно когда сейчас на выбор есть интерактивные фильмы получше.